Visi

Terwujudnya Program Studi S1 Gizi sebagaiIntegrated Smart and Green (It’s Green) yangUnggul, Berkarakter, dan Berdaya Saing dikawasan ASEAN tahun 2033 pada bidang gizi kesehatan kerja

Misi

1. Meningkatkan kualitas, relevansi, dan daya saing pendidikan serta lulusan sarjana gizi yang unggul, berkarakter, dan berdaya saing di kawasan ASEAN.

2. Meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang inovatif berbasis kebutuhan nyata sesuai perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang gizi kesehatan kerja dan produktivitas.

3. Meningkatkan daya dukung tata kelola program studi yang baik sebagai implementasi dari Integrated Smart and Green (It’s Green) University.

Tujuan

1. Menghasilkan Program Studi Gizi sebagai lembaga bermutu dan unggul dalam melayani tridharma perguruan tinggi dan berdaya saing di kawasan ASEAN.

2. Mewujudkan dosen dan tenaga kependidikan yang bermutu dan kompeten.

3. Menghasilkan sarjana gizi yang unggul, berkarakter, profesional, dan berdaya saing di kawasan ASEAN.

4. Menghasilkan produktifitas penelitian dan pengabdian masyarakat yang tinggi.

5. Menghasilkan publikasi dosen yang bereputasi nasional dan internasional;

6. Menghasilkan hilirisasi riset yang dapat dimanfaatkan para pemangku kepentingan.

7. Menghasilkan daya dukung kelembagaan yang bermutu dan berdaya saing

8. Menghasilkan daya dukung sarana dan prasarana yang terintegrasi, smart dan green campus

9. Menghasilkan system monitoring dan evaluasi tata kelola yang berkelanjutan