Skip to content
Ilmu Gizi
Fakultas Kedokteran Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Ilmu Gizi
  • Beranda
  • Profil
    • Selayang Pandang
    • Visi, Misi, dan Tujuan
    • Struktur Organisasi
    • Profil Ketua dan Sekretaris Prodi Gizi
    • Profil Lulusan Prodi Gizi dan Peluang Karir
    • Dosen dan Staf
    • Akreditasi
  • Akademik
    • Kurikulum
    • Pedoman Akademik
    • Penelitian
    • Pengabdian kepada Masyarakat
    • Kerjasama
  • Publikasi
    • Artikel Dosen Gizi
    • Langganan Jurnal Internasional
    • Langganan Jurnal Nasional
    • Prosiding Nasional dan Internasional
    • Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas
  • Kemahasiswaan
    • Himpunan Mahasiswa Gizi
    • Prestasi Mahasiswa Gizi
    • Mahasiswa Gizi Penerima Beasiswa
    • Informasi Karir
    • Tracer Study
  • Fasilitas
  • Gugus Kendali Mutu
    • SPMI Fakultas Kedokeran Untirta
    • SOP FK Untirta
  • Borang Gizi
    • Data Dukung Dokumen Kinerja Program Studi (Buku 3A)
    • Data Dukung Laporan Evaluasi Diri (Buku 3B)
  • Download
    • Panduan Praktikum
    • Buku Gizi (Cetak & Online)
    • Prosiding Gizi dan Kesehatan
    • Media KIE Kemenkes
    • Leaflet Diet Konseling
    • Undang-Undang dan Peraturan Tenaga Gizi
Search:
  • Beranda
  • Profil
    • Selayang Pandang
    • Visi, Misi, dan Tujuan
    • Struktur Organisasi
    • Profil Ketua dan Sekretaris Prodi Gizi
    • Profil Lulusan Prodi Gizi dan Peluang Karir
    • Dosen dan Staf
    • Akreditasi
  • Akademik
    • Kurikulum
    • Pedoman Akademik
    • Penelitian
    • Pengabdian kepada Masyarakat
    • Kerjasama
  • Publikasi
    • Artikel Dosen Gizi
    • Langganan Jurnal Internasional
    • Langganan Jurnal Nasional
    • Prosiding Nasional dan Internasional
    • Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas
  • Kemahasiswaan
    • Himpunan Mahasiswa Gizi
    • Prestasi Mahasiswa Gizi
    • Mahasiswa Gizi Penerima Beasiswa
    • Informasi Karir
    • Tracer Study
  • Fasilitas
  • Gugus Kendali Mutu
    • SPMI Fakultas Kedokeran Untirta
    • SOP FK Untirta
  • Borang Gizi
    • Data Dukung Dokumen Kinerja Program Studi (Buku 3A)
    • Data Dukung Laporan Evaluasi Diri (Buku 3B)
  • Download
    • Panduan Praktikum
    • Buku Gizi (Cetak & Online)
    • Prosiding Gizi dan Kesehatan
    • Media KIE Kemenkes
    • Leaflet Diet Konseling
    • Undang-Undang dan Peraturan Tenaga Gizi

SPMI Fakultas Kedokeran Untirta

You are here:
  1. Home
  2. SPMI Fakultas Kedokeran Untirta
  1. Standar Pendidikan SPMI FK Untirta
  2. Standar Penelitian FK Untirta
  3. Standar Pengabdian Pada Masyarakat FK Untirta
  4. Standar Tambahan FK Untirta
  5. Manual SPMI FK Untirta
  6. Standar Mutu Rekap FK Untirta
  7. Dokumen Formulir SPMI FK Untirta

POST TYPES BASED
  • Blog masonry & grid
  • Blog carousel
  • Blog mini
  • Portfolio
  • Portfolio carousel
  • Photo albums masonry & grid
  • Photo albums carousel
  • Photos
  • Photos carousel
  • Team masonry & grid
  • Testimonials masonry & grid
LAYOUT ELEMENTS
  • Accordion and toggle
  • Tabs (top)
  • Tabs (side)
  • Pricing tables
  • Google map
  • Contact form
  • Progress bars
  • Counter & pie chart
  • Round chart
  • Icon
  • Social icons
IMAGES & VIDEO
  • Icon with text
  • Fancy media & single image
  • Before / After
TYPOGRAPHY
  • Titles & separators
  • Default button
  • Lists
Statistik
  • 0
  • 58
  • 27
  • 76
  • 51
  • 2.157.401
  • 17.240
  • 39
Pos-pos Terbaru
  • Dosen Gizi FK Untirta menjadi Narasumber Sosialisasi Konsumsi Pangan B2SA
  • Panduan Registrasi Ulang SNMPTN, SBMPTN, dan SMMPTN 2022
  • Lomba Video Kreatif HPU Untirta Tahun 2021
  • Lomba Desain Poster HPU 2021
  • Latihan Kepemimpinan Gizi (LK 1)
Kalender
Juli 2022
S S R K J S M
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Mei    
  • Blog masonry & grid
  • Blog carousel
  • Blog mini
  • Portfolio
  • Portfolio carousel
  • Photo albums masonry & grid
  • Photo albums carousel
  • Photos
  • Photos carousel
  • Team masonry & grid
  • Testimonials masonry & grid
Ilmu Gizi
Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Go to Top